论坛 产品库 视频 专题 cio俱乐部 windows8 实验室 cmo俱乐部 案例

vmware移动战略升级 airwatch推新品

发布时间:2015-04-15 10:53:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:airwatch byod 虚拟化 移动 云计算

  vmware近日正式发布airwatch 8。这是vmware自收购airwatch以来最重大的一次产品发布。当用户开始使用airwatch,,他们就会发现airwatch 8将对终端用户与企业之间的移动互动方式带来革命性改变。在精简it部门对任何类型的设备和移动应用管理的同时,更好地帮助企业利用移动技术改变业务流程。

  经过数百次控制端性能优化, airwatch 8可有效应对当前许多企业面临的移动复杂性问题。airwatch通过为终端用户和it运营商提供最便捷、安全的使用体验使复杂且不断变化的移动格局变得简单易于管理,从而对各类设备进行统一管理,并协助企业部署新一代的移动应用。airwatch 8将统一不同应用和设备的用户体验,并将整合众多重点产品的功能形成统一的无缝管理解决方案之中。

  简化终端用户体验,缓解it管理压力

  部署企业移动计划的企业日益认识到,每次额外的点击或操作步骤都会极大降低某一功能在终端用户中的使用率。airwatch 8能够简化从开始启用产品直至整个产品周期完成的终端用户体验。举例而言,airwatch 8将具有以下新功能:

  · 可对android系统中持久代理程序运行的预注册英特尔设备进行自动注册。借助现有的苹果设备注册工具,airwatch 8还将为企业提供更多的定制式服务,为组织团体提供支持许可并优化ios管理。

  · 具有广泛的生物识别和多因素认证功能,包括可以替代眼部扫描密码的业内首个apple touch id与airwatch sdk和eyeverify的整合。

  · 重新设计的网络注册界面,为用户带来更加直观的注册新体验。同时,大大减少向it部门寻求支持。

  · 与applecare完美结合,为it人员提供维修和购买日期等必要信息。帮助用户在遇到设备故障之后能尽快恢复正常工作。

  airwatch打造终端管理的行业标准

  许多it团队都在采用单点解决方案管理智能手机平板电脑的同时,采用另一个单点解决方案管理笔记本和个人电脑,并在管理加固型设备和外围设备以及可穿戴设备和物联网设备时又采用不同的解决方案。而airwatch 8则简化了企业移动性,综合了统一终端管理功能,确保 it团队能够从单一虚拟管理平台中管理几乎所有的终端用户设备。airwatch 8终端管理优化功能包括:

  · 业界首个针对chrome os的企业移动管理功能,并提供了注册支持、设备详细信息和配置文件的功能。新增笔记本管理功能还包括对windows7进行注册优化。

  · 自动软件更新、全新配置文件、为运行于mac os x系统的苹果批量购买程序volume purchase program提供applecare整合功能和支持。

  对运行qnx系统的设备执行全新策略支持。

  · 与全球化物流网平台jasper实现整合。jasper能够帮助各类企业以经济、高效的方式在全球范围内启动、管理并经营物联网服务。

  · 将优化的外围设备管理拓展至datamax-o'neil和zebra打印机管理。

  推动企业部署新一代移动应用

  应用程序已经完全改变了企业员工的工作方式。各类企业已经从过去基本的电子邮件配置转而采用新一代应用程序,从而使员工能够随时随地获取信息并与同事合作。由于有些企业部署了数百项应用程序,因此,程序的可靠性以及需要实时监测的重要的应用数据都很难把控。而借助airwatch 8,企业能够在整个产品周期内更轻松地交付、监测并管理公共、内部和airwatch开发的应用程序,具体新功能如下:

  · 全新的应用程序仪表盘能够让企业基于详细的应用统计、部署日程和版本使用情况进行具有可操作性的洞察

  · 灵活的应用程序部署可帮助it人员在智能系统中配置部署参数并优先部署内部程序,从而防止智能系统配置之间发生冲突。

  · 与veracode云平台紧密结合,以实现深度、可靠且自动化的应用信誉管理和检测,从而降低企业被恶意移动应用攻击的风险。it人员可获得常规分析、创建应用黑名单并在设备上自动运行合规规则。

  · 与box更深入的整合,利用airwatch content locker实现安全的内容获取、协作共享和文件编辑。

  · socialcast by vmware与airwatch content locker的融合能够实现在socialcast内共享、预览和文件下载。

  · 推出airwatch video可使企业利用内容交付网络(cdn)在企业内部推广视频和培训计划以确保其安全性,包括领先的视频托管服务商wistia即是忠实客户之一。

  idc企业移动研究实践部门总监stacy crook表示:“企业移动性管理正在从单点解决方案转变为关注终端用户满意度、应用优化并整合终端管理的综合性平台。airwatch正在创建新平台的方向上迈出新的步伐,朝着创建新平台而迈出脚步,在未来一年中,借助airwatch8, 该平台能够满足多元化的企业需求并且有能力处理用户需求。”

  vmware airwatch 高级副总裁兼总经理john marshall认为:“airwatch 8将帮助我们的客户和合作伙伴在实施新一代移动计划时推动新一轮的业务流程创新。2014年,我们的订单额高达2亿美元,客户数量多达15, 000家,合伙伙伴也在不断增多,这大大巩固了我们作为全球最大的企业移动管理供应商的地位。在推出airwatch 8之后,我们将继续深化与vmware的整合以及和移动服务伙伴的合作,并希望在2015年及今后几年中提升客户应用、加强合作伙伴拓展和产品创新。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部