当前位置: 首页 > 云计算拉升呼叫中心业务100%成长_云计算_比特网

云计算拉升呼叫中心业务100%成长_云计算_比特网

发布时间:

云计算拉升呼叫中心业务100%成长

发布时间:2015-02-06 09:29:00 来源:比特网 作者:宋家雨
关键字:呼叫中心 云计算

  观察产品市场走向,该产品领域领导厂商的表现有管中窥豹的功效。作为呼叫中心领域的领导厂商,去年6月genesys发布了以计算平台为核心的全媒体交互中心解决方案(详情参见:没有用户全流程体验的产品都不该存在 ),其市场接纳程度如何?2月5日,genesys 2014年业绩发布,全年创收8.5亿美元,同比2013年提高15%,其中云解决方案的需求强劲,实现了超100%业绩增长,客户体验平台云销量增长超过200%,涵盖初级版、业务版及企业版等不同版本。

  genesys总裁兼首席执行官paul segre表示:“去年,我们成功的推行了开拓新市场的业务发展策略,新客户创收大幅提升并显著地促进了云解决方案的市场需求。2015年,我们将主要致力于为各种规模的企业提升客户体验,在市场、销售及客服等不同部门间体现战略性差异优势。”

  2014年,genesys在技术创新及客户体验的领先地位方面广受业界认可并荣获多种奖项。同时,genesys也因其独特的企业文化及以员工为核心的企业价值观被glassdoor公司评为2015年50家最佳工作场所之一。

  2014年genesys其他要闻:

  · genesys以重新诠释的客户体验平台推出客户体验新理念,为业界引入了一种全新的用户界面范例。该界面的建立旨在交付基于角色、直观的商业用户体验,并使之在genesys平台上保持一致。该界面采用响应式设计,可适用于台式电脑、笔记本电脑、平板电脑、移动设备及可穿戴设备等任何设备。

  · genesys推出了genesys guru,――通过这种全新的基于云的专家级服务产品组合,企业可以识别、分析并优化业务流程及劳动力缺口,以期在客户体验、成本效益、合规性及技术部署的时间价值方面有更佳的表现。

  · genesys再次被gartner公司评为联络中心基础设施魔力象限的领导者,以表彰genesys连续四年拥有最完整的联络中心愿景,并连续六年保持领导者地位。genesys公司也连续两年被gartner公司评为劳动力资源优化(wfo)魔力象限的挑战者,并在gartner针对ivr系统及企业语音门户的marketscope调研中,以最高评分获得高度好评。

  · genesys被frost & sullivan公司授予2014年北美frost & sullivan 公司云客户联络解决方案年度大奖,并被ventana研究公司授予2014年联络中心技术创新大奖。genesys公司总裁兼首席执行官paul segre也倍受业界认可,并成功入围2014年安永公司企业家大奖。

  · genesys与ibm携手共同开发了一款结合了ibm watson engagement advisor与genesys客户体验平台的学习系统,旨在通过多触点及多渠道改变全球企业与客户间的沟通方式。多语种的联合解决方案使企业能够通过自助服务应用更好地服务于客户,同时能够快速便捷地学习、适应和了解市场及企业数据,使联络中心受益。

  · genesys与zendesk达成合作,将genesys云联络中心解决方案与zendesk客服平台进行融合。两家公司的通力合作显著地提高了双方在用户体验中无缝管理客户支持渠道的能力。

  genesys客户体验平台的云业务已经扩展到英国、爱尔兰、澳大利亚和加拿大等地区,此项战略举措使genesys能够为美国境外的企业及机构提供整套的云解决方案,通过自助服务和联络中心将其客户体验进行快速革新。此外,genesys还将其主动性户沟通和移动化市场推广解决方案的云业务拓展到了全球各地。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注chinabyte

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 个人摄影网